Сырьё для мукомольно - крупяной промышленностиДля мясной, рыбной, сахарной, молочной, хлебопекарной, плодовоовощной, кондитерской, макаронной, ОЧЕНЬ НУЖНО?

География | 5 - 9 классы

Сырьё для мукомольно - крупяной промышленности

Для мясной, рыбной, сахарной, молочной, хлебопекарной, плодовоовощной, кондитерской, макаронной, ОЧЕНЬ НУЖНО.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Alekso954 25 апр. 2018 г., 15:15:59

Сырьё для мукомольно - крупяной промышленности - это пшеница и рожь

Для мясной - это крупный рогатый скот, свиньи, мелкий рогатый скот, кролики, птица, лошади.

Рыбной -

сахарной - служат сахарная свекла и сахарный тростник.

Молочной - является молоко

хлебопекарной -

плодовоовощной - плоды и овощи

кондитерской -

макаронной -.

Gen4ik 29 мая 2018 г., 03:47:53 | 5 - 9 классы

Районы размещения сахарной, чайной, консервной, рыбной, мясной, молочной, мукомольной, кондитерской, чаеразвесочной, хлебопекарной и макаронной промышленностей?

Районы размещения сахарной, чайной, консервной, рыбной, мясной, молочной, мукомольной, кондитерской, чаеразвесочной, хлебопекарной и макаронной промышленностей.

Mrantoxa1995 17 нояб. 2018 г., 15:29:38 | 5 - 9 классы

Какая из перечисленных отраслей пищевой промышленности тяготеет к потребителю?

Какая из перечисленных отраслей пищевой промышленности тяготеет к потребителю?

Виноделие, сахарная, маслобойная или кондитерская?

Megafonmsk2014 13 мар. 2018 г., 18:00:36 | 5 - 9 классы

Укажите , какая из перечисленных отраслей пищевой промышленности тяготеет к потребителю?

Укажите , какая из перечисленных отраслей пищевой промышленности тяготеет к потребителю?

1. виноделие.

2. сахарная 3.

Маслобойная 4.

Кондитерская большое спасибо, кто поможет!

Лалка574 26 июл. 2018 г., 01:40:49 | 5 - 9 классы

8. На размещение предприятий, каких из перечисленных отраслей пищевой промышленности основное влияние оказывает сырьевой фактор : А) крупяная Б) кондитерская В) сахарная Г) мясная Д) макаронная?

8. На размещение предприятий, каких из перечисленных отраслей пищевой промышленности основное влияние оказывает сырьевой фактор : А) крупяная Б) кондитерская В) сахарная Г) мясная Д) макаронная.

Линачка123 16 дек. 2018 г., 19:48:06 | 10 - 11 классы

Причины развития чайной и рыбной отраслей промышленности?

Причины развития чайной и рыбной отраслей промышленности.

Елнур15 12 июн. 2018 г., 20:37:52 | 5 - 9 классы

Роль Азовского и Чёрного моря в рыбной промышленности?

Роль Азовского и Чёрного моря в рыбной промышленности.

Irishka105 20 дек. 2018 г., 19:23:57 | 5 - 9 классы

Срочно ?

Срочно !

Даю 30 баллов!

Сырьё для рыбной, мясной и молочной продукции!

Настя9234 12 мар. 2018 г., 10:57:58 | 5 - 9 классы

Молочная промышленность обеспечивает выпуск очень разнообразной продукции?

Молочная промышленность обеспечивает выпуск очень разнообразной продукции.

Как думаете, на сырьё или на потребителя ориентирован выпуск сгущенного молока, кефира , слив масла?

230426 1 мая 2018 г., 10:48:36 | 5 - 9 классы

Молочная промышленность обеспечивает выпуск очень разнообразной продукции?

Молочная промышленность обеспечивает выпуск очень разнообразной продукции.

Как вы думаете , на сырье или га потребителя ориентирован выпуск сгущенного молока , кефира , сливочного масла ?

Clave 5 нояб. 2018 г., 07:49:29 | 5 - 9 классы

Крупнейший центр кондитерской промышленности в казахстане?

Крупнейший центр кондитерской промышленности в казахстане.

На этой странице сайта, в категории География размещен ответ на вопрос Сырьё для мукомольно - крупяной промышленностиДля мясной, рыбной, сахарной, молочной, хлебопекарной, плодовоовощной, кондитерской, макаронной, ОЧЕНЬ НУЖНО?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.